gli chef

Dallo scarto all'eccellenza


GLI chef

Etica in cucina significa guardare gli ingredienti da un altro punto di vista. Il pane del giorno prima è qualcosa che va buttato via o può essere trasformato in oro? Che cosa si può creare con le bucce di carota o di patata? Che cosa può diventare una crosta di parmigiano?


gli chef che hanno cucinato al Refettorio Ambrosiano

Danilo Angè

danilo angé

Andrea Aprea

andrea aprea

Gaston acurio

gaston acurio

Ugo Alciati

ugo alciati

Alleno

Yannick Alléno

Alma

Alma

Andoni Luis Aduriz

Andoni Luis Aduriz

Mario Batali

Mario Batali

Heinz Beck

Heinz Beck

Andre Berton

Andre Berton

Massimo Bottura

Massimo Bottura

Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Moreno Cedroni

Moreno Cedroni

Enrico e Roberto Cerea

Enrico e Roberto Cerea

Jeremy Charles

Jeremy Charles

Mauro Colagreco

Mauro Colagreco

Fratelli Costardi

Fratelli Costardi

Carlo Cracco

Carlo Cracco

Fratelli Damini

Fratelli Damini

Alain Ducasse

Alain Ducasse

Luca Fantin

Luca Fantin

Carlos Garcia

Carlos Garcia

Rodolfo Guzman

Rodolfo Guzman

David Hertz

David Hertz

Daniel Humm

Daniel Humm

ntonio Klugmann

AntoniA Klugmann

Virgilio Martinez

Virgilio Martinez

Tomas Morazzini

Tomas Morazzini

Yoshihiro Narisawa

Yoshihiro Narisawa

Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler

Petter Nilson

Petter Nilson

Davide Oldani

Davide Oldani

Enrque Olvera

Enrque Olvera

Matthew Orlando

Matthew Orlando

Sara Papa

Sara Papa

Fulvio Pierangelini

Fulvio Pierangelini

Daneil Patterson

Daneil Patterson

F. Pisani e A. Negrini

F. Pisani e A. Negrini

Nicola Portinari

Nicola Portinari

Marta Pulini

Marta Pulini

Ana Ros

Ana Ros

René Redzepi

René Redzepi

Nadia e Giovanni Santini

Nadia e Giovanni Santini

Davide Scabin

Davide Scabin

Ciccio Sultano

Ciccio Sultano

Michél e Cesar Troisgros

Michél e Cesar Troisgros

Mauro Uliassi

Mauro Uliassi

Viviana Varese

Viviana Varese


tutti i modi per sostenere 
il refettorio ambrosiano

Diventa volontario

Metti al servizio degli ultimi
la tua voglia di fare

fai una donazione

Sostieni il Refettorio Ambrosiano donando un pasto caldo

dona beni e prodotti

Anche le aziende possono fare la loro parte donando prodotti e beni

richiedi lo spazio

Una location di prestigio per eventi aziendali per sostenere il Refettorio


"La cultura dello scarto respinge i più deboli"

Papa Francesco Refettorio Ambrosiano

Papa Francesco