gli chef
Dallo scarto all'eccellenza
GLI chef
Etica in cucina significa guardare gli ingredienti da un altro punto di vista. Il pane del giorno prima è qualcosa che va buttato via o può essere trasformato in oro? Che cosa si può creare con le bucce di carota o di patata? Che cosa può diventare una crosta di parmigiano?
gli chef che hanno cucinato al Refettorio Ambrosiano

danilo angé

andrea aprea

gaston acurio

ugo alciati

Yannick Alléno

Alma

Andoni Luis Aduriz

Mario Batali

Heinz Beck

Andre Berton

Massimo Bottura

Cristina Bowerman

Moreno Cedroni

Enrico e Roberto Cerea

Jeremy Charles

Mauro Colagreco

Fratelli Costardi

Carlo Cracco

Fratelli Damini

Alain Ducasse

Luca Fantin

Carlos Garcia

Rodolfo Guzman

David Hertz

Daniel Humm

AntoniA Klugmann

Virgilio Martinez

Tomas Morazzini

Yoshihiro Narisawa

Norbert Niederkofler

Petter Nilson

Davide Oldani

Enrque Olvera

Matthew Orlando

Sara Papa

Fulvio Pierangelini

Daneil Patterson

F. Pisani e A. Negrini

Nicola Portinari

Marta Pulini

Ana Ros

René Redzepi

Nadia e Giovanni Santini

Davide Scabin

Ciccio Sultano

Michél e Cesar Troisgros

Mauro Uliassi

Viviana Varese
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"La cultura dello scarto respinge i più deboli"

Papa Francesco